Latticini e Formaggi

  1. Latte fresco ml 750

    Latte fresco intero pastorizzato di vacca in botti

    € 1,60

  2. Yogurt bianco gr. 390

    Yogurt bianco prodotto con latte di vacca in vaso

    € 2,90

  3. Mozzarella fior di latte gr. 300

    Mozzarella treccina prodotta con latte di vacca

    € 4,20

  4. Mozzarella per pizza gr. 320

    Mozzarella per pizza a panetto prodotta con latte

    € 4,50

  5. Caciotta bregnanese gr. 280

    Formaggio di pasta morbida prodotto con latte pas

    € 4,50

  6. Toma d'Alpe gr. 300

    Formaggio a pasta semi-dura con 2 mesi di stagiona

    € 5,20

  7. Toma d'Alpe stagionata gr.300

    Formaggio a pasta semi-dura con 5 mesi di stagiona

    € 5,90

  8. Toma stravecchia gr. 300

    Formaggio con 24 mesi di stagionatura prodotto con

    € 5,90

  9. Caciotta del Parco gr. 350

    Formaggio saporito a pasta friabile prodotto con l

    € 5,80

  10. Caprino saporito gr.100

    Formaggio saporito prodotto con latte di vacca pas

    € 2,00

  11. Zola dolce gr. 350

    Formaggio dolce e cremoso con venature verdi, pro

    € 6,50

  12. Ricotta gr. 280

    Ricotta cremosa vaccina

    € 3,00

  13. Primosale gr. 250

    Formaggio fresco prodotto con latte di vacca pasto

    € 3,50

  14. Primosale con rucola gr. 250

    Formaggio fresco con rucola prodotto con latte di

    € 3,50

  15. Yogurt alla frutta gr. 212

    Yogurt intero alla frutta prodotto con latte di va

    € 2,30

  16. TOSONE 300g

    Formaggio fresco a striscia lunga e sottile ricava

    € 4,00

  17. GRANFRESCO kg. 1

    Formaggio dalla pasta tenera e liscia e dal gusto

    € 11,00

  18. PARMIGIANO REGGIANO DOP 12 MESI kg. 1

    Parmigiano giovane, dalla pasta ancora tenera. Ott

    € 14,00

  19. PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 MESI kg. 1

    Parmigiano dal sapore deciso. Friabile e granuloso

    € 20,00

  20. PARMIGIANO REGGIANO DOP 36 MESI Kg. 1

    Parmigiano più friabile e granuloso, ben adatto ad

    € 21,00