Latticini e Formaggi

  1. Latte fresco ml 750

    Latte fresco intero pastorizzato di vacca in botti

    € 1,80

  2. Yogurt bianco gr. 390

    Yogurt bianco prodotto con latte di vacca in vaso

    € 3,10

  3. Mozzarella fior di latte bocconcini gr. 200

    Mozzarella bocconcini prodotta con latte di vacca

    € 3,00

  4. Mozzarella per pizza gr. 320

    Mozzarella per pizza a panetto prodotta con latte

    € 4,50

  5. Caciotta bregnanese gr. 280

    Formaggio di pasta morbida prodotto con latte pas

    € 4,80

  6. Toma d'Alpe gr. 300

    Formaggio a pasta semi-dura con 2 mesi di stagiona

    € 5,60

  7. Toma d'Alpe stagionata gr.300

    Formaggio a pasta semi-dura con 5 mesi di stagiona

    € 6,00

  8. Toma stravecchia gr. 300

    Formaggio con 24 mesi di stagionatura prodotto con

    € 6,00

  9. Caciotta del Parco gr. 300

    Formaggio saporito a pasta friabile prodotto con l

    € 5,40

  10. Caprino saporito gr.100

    Formaggio saporito prodotto con latte di vacca pas

    € 2,20

  11. Zola dolce gr. 250

    Formaggio dolce e cremoso con venature verdi, pro

    € 4,90

  12. Ricotta gr. 200

    Ricotta vaccina

    € 2,60

  13. Burrata gr. 200

    prodotta con latte di vacca e panna fresca

    € 3,90

  14. Yogurt alla frutta gr. 212

    Yogurt intero alla frutta prodotto con latte di va

    € 2,50

  15. GRANFRESCO kg. 1

    Formaggio dalla pasta tenera e liscia e dal gusto

    € 12,70

  16. PARMIGIANO REGGIANO DOP 12 MESI kg. 1

    Parmigiano giovane, dalla pasta ancora tenera. Ott

    € 16,10

  17. PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI kg. 1

    Il classico. Parmigiano che ha raggiunto il grado

    € 21,30

  18. PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 MESI kg. 1

    Parmigiano dal sapore deciso. Friabile e granuloso

    € 23,00

  19. PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI kg. 1

    L'Eccellenza. Parmigiano che ha superato la prova

    € 25,30

  20. PARMIGIANO REGGIANO DOP 50 MESI Kg. 1

    Parmigiano stagionato “stravecchio”dove il tempo h

    € 28,80